Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão

Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão
A receita de Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Este acompanhamento tem 279 calorias , 8g de proteína e 15g de gordura por porção. Se você tiver batatas, bacon, mostarda integral e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o 4 de julho . Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata com Bacon, Ovo e Molho de Estragão , Salada Quente de Batata com Bacon e Salada Quente de Batata com Bacon .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água fria até 2,5 cm acima das batatas. Tempere a água com 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma faca penetre suavemente nas batatas, cerca de 15 minutos. Reserve 1/3 xícara da água do cozimento, escorra as batatas e coloque-as novamente na panela (fora do fogo) para mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Reserve o bacon e escorra toda a gordura do bacon, exceto 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o vinagre e, com uma colher de pau, retire os pedacinhos do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a água reservada do cozimento e reduza até engrossar, cerca de 3 minutos. Fora do fogo, acrescente a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as batatas, o bacon e o estragão e misture bem. Ajuste o tempero se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista