Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão

Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão
A receita de Salada Quente de Batata com Bacon e Estragão pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Este acompanhamento tem 279 calorias , 8g de proteína e 15g de gordura por porção. Se você tiver batatas, bacon, mostarda integral e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o 4 de julho . Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata com Bacon, Ovo e Molho de Estragão , Salada Quente de Batata com Bacon e Salada Quente de Batata com Bacon .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água fria até 2,5 cm acima das batatas. Tempere a água com 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma faca penetre suavemente nas batatas, cerca de 15 minutos. Reserve 1/3 xícara da água do cozimento, escorra as batatas e coloque-as novamente na panela (fora do fogo) para mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Reserve o bacon e escorra toda a gordura do bacon, exceto 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinagre e, com uma colher de pau, retire os pedacinhos do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a água reservada do cozimento e reduza até engrossar, cerca de 3 minutos. Fora do fogo, acrescente a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione as batatas, o bacon e o estragão e misture bem. Ajuste o tempero se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista