Salada Quente de Maçã e Queijo de Cabra

Salada Quente de Maçã e Queijo de Cabra
A receita de Salada Quente de Maçã e Queijo de Cabra pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 4 pessoas e custa US $ 2,1 por porção . Uma porção contém 317 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver dente de alho, maçã granny smith, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colheracular de 42% , este prato é bom. Experimente Salada Quente de Queijo de Cabra , Salada Quente de Queijo de Cabra e Salada Quente de Queijo de Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma jarra de vidro com tampa bem fechada, misture o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta e agite bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
(óleo De Pimenta)(óleo De Pimenta)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
2
Adicione o azeite e a salsa e agite.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
3
Em 4 pratos, arrume as folhas de endívia como raios ao redor de cada prato. Disponha o agrião ou o espinafre no centro. Pré-aqueça a grelha e arrume as maçãs fatiadas levemente sobrepostas em 4 leques, coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Para Preservar,Para Preservar,
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Cebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz AnexadaCebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz Anexada
4
Corte o queijo em 4 fatias e cubra cada leque de maçã com fatias de queijo. Grelhe até dourar por aproximadamente 5 minutos. Com uma espátula, coloque cuidadosamente as rodelas de maçã e o queijo por cima da escarola.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
ChicoriaChicoria
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Regue as saladas com o molho e polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O DeLoach Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Chardonnay
DeLoach Rio Russo Chardonnay
De Loach Vineyards Russian River Valley Chardonnay exibe características distintivas fiéis à denominação; fruta rica e madura e acidez firme. Seus aromas e sabores concentrados de pêra, maçã e baunilha são perfeitamente complementados por componentes tostados de carvalho. Este vinho elegante é rico e limpo, com um final suave e duradouro.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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