Salada Quente de Maçã e Queijo de Cabra
A receita de Salada Quente de Maçã e Queijo de Cabra pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 4 pessoas e custa US $ 2,1 por porção . Uma porção contém 317 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver dente de alho, maçã granny smith, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colheracular de 42% , este prato é bom. Experimente Salada Quente de Queijo de Cabra , Salada Quente de Queijo de Cabra e Salada Quente de Queijo de Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma jarra de vidro com tampa bem fechada, misture o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta e agite bem para misturar.
Adicione o azeite e a salsa e agite.
Em 4 pratos, arrume as folhas de endívia como raios ao redor de cada prato. Disponha o agrião ou o espinafre no centro. Pré-aqueça a grelha e arrume as maçãs fatiadas levemente sobrepostas em 4 leques, coloque na assadeira.
Corte o queijo em 4 fatias e cubra cada leque de maçã com fatias de queijo. Grelhe até dourar por aproximadamente 5 minutos. Com uma espátula, coloque cuidadosamente as rodelas de maçã e o queijo por cima da escarola.
Regue as saladas com o molho e polvilhe com as nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O DeLoach Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Chardonnay
De Loach Vineyards Russian River Valley Chardonnay exibe características distintivas fiéis à denominação; fruta rica e madura e acidez firme. Seus aromas e sabores concentrados de pêra, maçã e baunilha são perfeitamente complementados por componentes tostados de carvalho. Este vinho elegante é rico e limpo, com um final suave e duradouro.