Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano

Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano
Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Para $6,22 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcachofras de bebé, Parmigiano-reggiano em cunha, frisee e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova, Salada de cogumelos com óleo de trufas e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano.

Instrucao

1
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a mortadela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
4
Adicione o Frise, o tomilho e o vinagre balsâmico e misture até murchar, cerca de 45 a 60 segundos. Tempere com sal e pimenta moída na hora e divida entre 4 pratos. Raspe o queijo parmesão sobre cada salada usando um descascador de legumes e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Curly EndiveCurly Endive
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista