Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano

Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Para $6,22 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcachofras de bebé, Parmigiano-reggiano em cunha, frisee e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova, Salada de cogumelos com óleo de trufas e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano.
Instrucao
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Adicione a mortadela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o Frise, o tomilho e o vinagre balsâmico e misture até murchar, cerca de 45 a 60 segundos. Tempere com sal e pimenta moída na hora e divida entre 4 pratos. Raspe o queijo parmesão sobre cada salada usando um descascador de legumes e sirva quente.