Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano

Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano
Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Para $6,22 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcachofras de bebé, Parmigiano-reggiano em cunha, frisee e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova, Salada de cogumelos com óleo de trufas e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano.

Instrucao

1
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a mortadela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
4
Adicione o Frise, o tomilho e o vinagre balsâmico e misture até murchar, cerca de 45 a 60 segundos. Tempere com sal e pimenta moída na hora e divida entre 4 pratos. Raspe o queijo parmesão sobre cada salada usando um descascador de legumes e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Curly EndiveCurly Endive
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista