Salada refogada de carvão Ártico e rúcula com vinagrete de tomate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salteado Arctic Char e salada de rúcula com vinagrete de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pinhões, filetes de carvão Ártico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró, Char Ártico Com Acelga Salteada, e Char Ártico com vinagrete de laranja pistache.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire os filés; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; cubra frouxamente e mantenha aquecido. Limpe a panela com toalhas de papel.
Enquanto o peixe cozinha, coloque o vinagre em uma tigela média. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor. Junte as chalotas.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione os tomates, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue por 3 minutos ou até que os tomates amoleçam.
Adicione os tomates ao vinagrete; misture para combinar.
Disponha 1 1/4 xícaras de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de tomate sobre cada salada e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de nozes.