Salada refogada de carvão Ártico e rúcula com vinagrete de tomate

Salada refogada de carvão Ártico e rúcula com vinagrete de tomate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salteado Arctic Char e salada de rúcula com vinagrete de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pinhões, filetes de carvão Ártico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró, Char Ártico Com Acelga Salteada, e Char Ártico com vinagrete de laranja pistache.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe os filés uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire os filés; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peixe da panela; cubra frouxamente e mantenha aquecido. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto o peixe cozinha, coloque o vinagre em uma tigela média. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor. Junte as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os tomates, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue por 3 minutos ou até que os tomates amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os tomates ao vinagrete; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
9
Disponha 1 1/4 xícaras de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de tomate sobre cada salada e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde66
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