Salada Reuben

Salada Reuben
Salada Reuben pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem sabor de picles, queijo suíço, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Salada Rústica Reuben, Salada Reuben Saudável, e Salada Macarrão Reuben para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as bagas de centeio em uma tigela grande de água fria por pelo menos 8 e até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as bagas de centeio em uma peneira de malha fina ou coador de furo pequeno colocado na pia.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
3
Despeje as bagas de centeio em uma panela grande, cubra com água por vários centímetros e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra novamente nessa peneira ou peneira e, em seguida, corra com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
5
Escorra bem.
6
Corte a cabeça do repolho ao meio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
7
Corte o núcleo Grosso e piramidal na base de cada metade. Coloque as metades cortadas com o lado para baixo na tábua; Faça fatias finas paralelas ao ponto anterior do núcleo no coração do repolho. Separe os pedaços um do outro e jogue-os em uma tigela grande com o sal. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
8
Lave o repolho para se livrar do excesso de sal e aperte-o com um punhado para remover o excesso de água. Despeje esses punhados em uma tigela grande enquanto você vai.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje as bagas de centeio cozidas, pastrami em cubos e queijo. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
PastramiPastrami
QueijoQueijo
10
Bata a maionese, o picles e o ketchup em uma tigela pequena; bata o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
MaioneseMaionese
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje este molho na salada e jogue-o.
12
Faça à frente: guarde, coberto, na geladeira por até 3 dias.Economize tempo: Use 2 2/3 xícaras de bagas de centeio cozidas e omitir imersão e cozinhar os grãos crus.CHEF!* Passe as metades de repolho cortadas em uma mandolina com uma lâmina de 1/8 de polegada para fazer tiras perfeitamente finas. Use o protetor de segurança para proteger seus dedos.Notas dos testadores * considere este o sanduíche Reuben clássico em uma tigela—ou um cruzamento entre esse sanduíche e salada de repolho.* Para obter os melhores resultados, compre a carne e o queijo em lajes únicas e grossas do balcão deli e corte-as em casa, em vez de tentar trabalhar com fatias frágeis e finas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
RepolhoRepolho
QueijoQueijo
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
TigelaTigela
13
Reimpresso da Grain Mains: 101 receitas surpreendentes e satisfatórias de grãos inteiros para cada refeição do dia por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Direitos autorais © 2012 por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografias de Tina Rupp. Publicado por Rodale, Inc.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
GraoGrao
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosSalada
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