Salada Romaine

Salada Romaine
A salada de Romaine leva aproximadamente 5 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 113 calorias, 1 g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,12 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre balsâmico, tomates de uva, sal e pimenta e azeite. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Romaine, Salada Romaine, e Salada De Romaine Grelhada.

Instrucao

1
Combine a alface picada com folhas rasgadas de ervas frescas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2
Adicione alguns tomates de uva cortados ao meio à sua salada para colorir e misture com vinagre e azeite, sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Creme DesnatadoCreme Desnatado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista