Salada Romaine grelhada laranja e azul

Salada Romaine grelhada laranja e azul
Laranja e azul grelhado Salada Romaine pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 212 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalota, sal kosher e pimenta recém-rachada, laranja umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Salada de Romaine grelhada e queijo azul, Salada Romaine grelhada com queijo azul, e Salada Romaine grelhada com Bacon e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pincele as lanças romaine com um pouco de óleo de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Limãoóleo De Limão
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3
Coloque as lanças na assadeira e cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e a alface comece a murchar, cerca de 2 minutos no total. Retire imediatamente da grelha para uma travessa e polvilhe cada metade com cerca de 2 colheres de sopa do queijo azul desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Com uma faca afiada, corte a casca e a medula da laranja. Remova cuidadosamente os segmentos laranja cortando-os longitudinalmente longe da membrana, em uma tigela. Esprema o suco da membrana sobre os segmentos e bata lentamente em 2 colheres de sopa de óleo de limão até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, adicione as chalotas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Limãoóleo De Limão
ChalotaChalota
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
5
Regue o vinagrete cítrico e as seções de laranja sobre as lanças de romaine grelhadas e decore com o queijo azul restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Queijo AzulQueijo Azul
VinagretaVinagreta
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista