Salada Romaine grelhada laranja e azul
Laranja e azul grelhado Salada Romaine pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 212 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalota, sal kosher e pimenta recém-rachada, laranja umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Salada de Romaine grelhada e queijo azul, Salada Romaine grelhada com queijo azul, e Salada Romaine grelhada com Bacon e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Pincele as lanças romaine com um pouco de óleo de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque as lanças na assadeira e cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e a alface comece a murchar, cerca de 2 minutos no total. Retire imediatamente da grelha para uma travessa e polvilhe cada metade com cerca de 2 colheres de sopa do queijo azul desintegrado.
Com uma faca afiada, corte a casca e a medula da laranja. Remova cuidadosamente os segmentos laranja cortando-os longitudinalmente longe da membrana, em uma tigela. Esprema o suco da membrana sobre os segmentos e bata lentamente em 2 colheres de sopa de óleo de limão até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, adicione as chalotas e mexa para combinar.
Regue o vinagrete cítrico e as seções de laranja sobre as lanças de romaine grelhadas e decore com o queijo azul restante.