Salada Romana de Verão
Salada Romana de Verão pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura e um total de 319 calorias. Uma mistura de tomates amadurecidos, vinagre balsâmico, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita da Foodnetwork tem 366 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Romana de Verão, Salada Romana de Verão e Salada Romana de Cunha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo baixo até ficar espesso e xaroposo, medindo 1/4 de xícara, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Combine as azeitonas, salsa, anchovas, alcaparras, alho, manjericão, pimenta e azeite em uma tigela pequena e misture bem.
Para servir, corte os tomates em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os, ligeiramente sobrepostos, em um prato de servir. Coloque a mistura de azeitona e salsa sobre os tomates.
Regue a salada com o vinagre balsâmico reduzido e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.