Salada russa de salmão e batata

Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a salada russa de salmão e batata. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 36g de gordura, e um total de 492 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Deliciosas Tortas De Batata Russas! para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Enquanto os ovos estão cozinhando, coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até ficar macio.
Retire do fogo, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até dourar levemente e translúcido, cerca de 10 minutos.
Floco de salmão e espalhe-o sobre o fundo de uma assadeira de vidro ou prato de servir.
Espalhe as cebolas salteadas sobre o salmão. Espalhe delicadamente um pouco da maionese sobre a camada de cebola. Cubra com batatas e espalhe maionese suficiente apenas para adicionar umidade à camada. Finalmente, corte os ovos e cubra a camada de batatas.
Espalhe a maionese sobre os ovos e decore com salsa picada. Se desejar, você pode reservar um pouco do ovo para cortar e polvilhar por cima também. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.