Salada Saudável De Batata, Ovo E Apetina
A salada saudável de Batata, Ovo e Apetina é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano prato. Esta receita serve 3. Para $2.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, cebolinha, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas em água e sal por 15-20 minutos até ficarem macias.
Enquanto as batatas estão cozinhando, ferva os ovos por 7 minutos e refresque-se em água fria antes de descascar as cascas.
Refogue os cogumelos por alguns minutos com um pouco de azeite até ficarem macios. Gosto de temperar meus cogumelos com pimenta preta enquanto cozinham. Eles realmente absorvem o sabor.
Escorra as batatas assim que estiverem cozidas e coloque em uma tigela grande com as cebolinhas, os tomates secos e os cogumelos.
Bata os ingredientes do molho (azeite, vinagre, mostarda e pimenta do reino) e cubra a salada.
Esfarele a Apetina sobre a salada e cubra com as metades.