Salada simples de feijão verde com molho de limão

Salada simples de feijão verde com molho de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma simples salada de feijão verde com molho de limão. Esta receita serve 3 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você curou azeitonas, salsa de folha plana, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão, Salada simples com molho de limão, e Salada De Feijão Verde Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto. Prepare um banho de água enchendo uma tigela até a metade com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Assim que a água ferver, adicione o feijão verde até ficar cozido, mas ainda firme, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque em banho-maria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra e sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Em uma tigela média não reativa, misture bem o azeite, o suco, as raspas e as anchovas; tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o feijão verde, a chalota, as azeitonas e a salsa e misture bem; prove, ajuste o tempero conforme necessário. A salada pode ser servida imediatamente, embora o sabor melhore à medida que se senta.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista