Salada Spa com vinagrete de amêndoa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Spa com vinagrete de amêndoa. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 75g de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, amêndoas, folhas de espinafre rasgadas em pedaços pequenos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de ervas com vinagrete de amêndoa, Salada de amêndoa Berry com vinagrete de sementes de Chia, e Salada de rolo de Verão cru com vinagrete de manteiga de amêndoa.
Instrucao
Bata a mostarda Dijon, xarope, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, sal e pimenta em uma tigela .
Adicione o óleo de canola em uma corrente fina, mexendo constantemente até incorporar. Isso emulsionará seu molho para salada e não se separará.
Adicione o vinagre lentamente, mexendo sempre.Misture o espinafre, a cebola, 1 xícara de morangos e ½ xícara de amêndoas delicadamente em uma tigela grande.
Despeje o vinagrete sobre a salada e misture para combinar.
Decore com morangos e amêndoas adicionais.