Salada Suprema de Espargos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 534 calorias, 11g de proteína e 52g de gordura. Por US$ 2,86 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 63%. Espargos Supremo, Aspargos de Alho Assado Supremo e Salada César Suprema são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Em uma frigideira, cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 6-8 minutos; ralo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, as cebolas e as nozes na manteiga até que os cogumelos estejam macios. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Junte a mistura de cogumelos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, coloque os aspargos em uma travessa; cubra com molho e nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Arboleda Chardonnay com classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.