Salada Suprema de Espargos

Salada Suprema de Espargos
Salada Suprema de Espargos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 534 calorias, 11g de proteína e 52g de gordura. Por US$ 2,86 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 63%. Espargos Supremo, Aspargos de Alho Assado Supremo e Salada César Suprema são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Em uma frigideira, cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 6-8 minutos; ralo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, as cebolas e as nozes na manteiga até que os cogumelos estejam macios. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Junte a mistura de cogumelos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, coloque os aspargos em uma travessa; cubra com molho e nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Arboleda Chardonnay com classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista