Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante
Frango tailandês e Salada De Macarrão De Vidro Com Molho picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro, Salada de macarrão de frango e vidro, e Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: um liquidificador ou processador de alimentos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o molho de soja, mirin, açúcar mascavo, gengibre, alho e sambal em uma tigela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a carne de frango do osso e corte ou rasgue em pedaços do tamanho da mordida. Misture a carne de frango com a marinada e leve à geladeira até que seja necessário. Para fazer a salada: mergulhe o macarrão de vidro na água quente por 5 minutos, mexendo delicadamente para separar e soltar o macarrão. Coe o macarrão amolecido e misture com o molho básico. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Retire o frango da marinada e misture com o macarrão de vidro. Misture o jicama, cenoura, mamão verde, manga, pepino, coentro e manjericão com um pouco do molho picante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Mamão Verde
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Misture os legumes vestidos com o macarrão. Monte em um prato e polvilhe com brotos de feijão, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com um pouco mais do molho picante.
6
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a água. (Use água suficiente para cobrir completamente o frango depois de adicionado à panela). Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os peitos de frango e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
8
Retire o frango da água e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e deixe ferver por 5 minutos para fazer uma calda simples. Em um liquidificador, bata o sambal, alho, pimenta vermelha, molho de peixe, sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Para Lubrificação De Inserção
Molho De Peixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o purê à panela com a calda simples. Cozinhe por 25 minutos até que o molho tenha engrossado até a consistência da calda de milho. Guarde o molho básico em um recipiente bem fechado na geladeira por até 1 mês. .
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.