Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante

Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante
Frango tailandês e Salada De Macarrão De Vidro Com Molho picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro, Salada de macarrão de frango e vidro, e Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um liquidificador ou processador de alimentos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o molho de soja, mirin, açúcar mascavo, gengibre, alho e sambal em uma tigela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a carne de frango do osso e corte ou rasgue em pedaços do tamanho da mordida. Misture a carne de frango com a marinada e leve à geladeira até que seja necessário. Para fazer a salada: mergulhe o macarrão de vidro na água quente por 5 minutos, mexendo delicadamente para separar e soltar o macarrão. Coe o macarrão amolecido e misture com o molho básico. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Retire o frango da marinada e misture com o macarrão de vidro. Misture o jicama, cenoura, mamão verde, manga, pepino, coentro e manjericão com um pouco do molho picante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Mamão VerdeMamão Verde
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
JicamaJicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Misture os legumes vestidos com o macarrão. Monte em um prato e polvilhe com brotos de feijão, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com um pouco mais do molho picante.
6
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a água. (Use água suficiente para cobrir completamente o frango depois de adicionado à panela). Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os peitos de frango e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
8
Retire o frango da água e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e deixe ferver por 5 minutos para fazer uma calda simples. Em um liquidificador, bata o sambal, alho, pimenta vermelha, molho de peixe, sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Molho De PeixeMolho De Peixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o purê à panela com a calda simples. Cozinhe por 25 minutos até que o molho tenha engrossado até a consistência da calda de milho. Guarde o molho básico em um recipiente bem fechado na geladeira por até 1 mês. .
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote Milk Dudspacote Milk Duds1cenoura, Julianacenoura, Juliana1Oreos Recheados Duplosflocos de pimentaflocos de pimenta1Inglês cucumber, seeded and cubedInglês cucumber, seeded and cubed11 colher de sopa de orégano secomolho de peixemolho de peixe32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas da hortelã, chiffonadefolhas frescas da hortelã, chiffonade12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosalho, picadoalho, picado2cravoalho, esmagadoalho, esmagado3cravoalho, picadoalho, picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre picadogengibre picado1jicama*, juliennejicama*, julienne11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1manga, em cubosmanga, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos298pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarraomacarrao1( beringelas)cebola picadacebola picada11 colher de sopa de orégano secomolho de ostramolho de ostra1papaia verde*, Julianapapaia verde*, Juliana591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote (8 onças) de biscoitos para chá (como Marie Biscuits)1 pacote (8 onças) de biscoitos para chá (como Marie Biscuits)1pimenta vermelha, picadapimenta vermelha, picada510pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango, desossados, sem pele (sobrepeitos de frango, desossados, sem pele (sobre2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas tailandesas frescas do manjericão*, chiffonadefolhas tailandesas frescas do manjericão*, chiffonade591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua quente ferventeágua quente fervente6camarão e veiasÁgua friaÁgua fria11 colher de sopa de orégano secosambalsambal1Oreos Recheados Duplossambalsambal
DificuldadeEspecialista
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