Salada Tilápia Com Crosta De Fubá

Salada Tilápia Com Crosta De Fubá
A salada de tilápia com crosta de fubá é uma pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 415 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimentão, flocos de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com crosta de fubá com salada de abóbora, Tilápia com crosta de fubá com Salsa, e Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as tiras de tortilla em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra levemente as tiras de tortilla com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Polvilhe tiras com 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
SalSal
4
Asse a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Combine farinha, farinha de milho, flocos de cebola e o restante 1/2 colher de chá de pimenta em pó em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Polvilhe peixe com 1/4 colher de chá de sal; Draga na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PeixePeixe
SalSal
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Combine a romaína e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RomaineRomaine
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture o suco, a mostarda e o restante de 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione o restante 4 colheres de chá de óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Regue a mistura de suco sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
SucoSuco
13
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
14
Coloque 1 filé de peixe em cada salada; cubra com 5 tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSalada
Revista