Salada Ucraniana Vinagrete (Salada De Beterraba)

Salada Ucraniana Vinagrete (Salada De Beterraba)
Salat vinagrete ucraniano (salada de beterraba) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 32 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de beterraba, salsa, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Salada de beterraba com vinagrete de laranja, Salada De Beterraba Com Vinagrete De Tangerina, e Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras e as batatas. Ferva por mais 10 minutos, cubra a panela e deixe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
PotePote
3
No dia seguinte, descasque e corte as beterrabas, cenouras e batatas em pedaços pequenos e uniformes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
BeterrabaBeterraba
4
Coloque os legumes em uma tigela grande. Junte os picles, a cebola, as ervilhas, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
SalmouraSalmoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose16
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista