Salada Valenciana (Ensalada Valenciana)
Salada Valenciana (Ensalada Valenciana) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 31g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $1.13 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas sicilianas, mel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paella Valenciana, Salada de frutas (Ensalada De Frutas), e Ensalada Fresca (Salada Fresca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte quaisquer folhas marrons ou murchas da romaína. Separe a cabeça em folhas individuais. Apare as costelas centrais grossas das folhas de romaine e rasgue o resto da folha em pedaços pequenos. Lave e seque a alface, de preferência em um spinner de salada. A romaína pode ser limpa até algumas horas antes de servir; leve à geladeira em uma tigela coberta com uma toalha úmida.
Corte as partes superiores e inferiores das laranjas com uma faca. Apare a pele, removendo o máximo possível da medula branca.
Remova as seções entre as membranas com uma faca de aparar. Trabalhe sobre uma tigela média para pegar qualquer suco das laranjas. Coloque os segmentos laranja de lado em uma tigela pequena.
Bata o suco de laranja coletado, vinagre, mel e tomilho juntos.
Bata o azeite em uma corrente fina até misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture a alface, a cebola e as azeitonas com o molho em uma tigela. Espalhe os segmentos de laranja sobre a salada e sirva.