Salada Vegetal Assada Balsâmica
Salada de legumes assada balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. Vá até a loja e pegue alho, vinagre balsâmico, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 115 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Tentar Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, Vegetal Assado Balsâmico Assado Ziti, e Molho De Massa Vegetal Balsâmico Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque as batatas em um prato seguro para microondas e coloque no microondas. Cozinhe em alta até que as batatas estejam macias, 3 a 4 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande junto com a cebola, o pimentão, o alho e a berinjela.
Polvilhe com alecrim, tomilho e azeite. Misture para revestir os legumes com azeite e tempere com sal a gosto.
Espalhe os legumes na assadeira preparada.
Asse os legumes no forno pré-aquecido até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 35 minutos. Junte as metades do tomate cereja e continue cozinhando mais 15 minutos.
Misture os legumes assados em uma tigela grande com os pinhões, espinafre e vinagre balsâmico.