Salada Vegetal Colorida
Salada de legumes colorida pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinagre, cebola, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Vegetal Colorida, Lasanha Vegetal Colorida, e Cozimento Vegetal Colorido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o brócolis, a couve-flor, o tomate, a cebola e as azeitonas. Em uma jarra com tampa bem ajustada, misture a mistura de molho, óleo e vinagre; agite bem.
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.