Salada vegetariana de raiz com molho de rábano
Salada vegetariana de raiz com molho de rábano é um hor d'oeuvre que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 151 calorias, 1 g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, raiz-forte, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 81%, este prato é ótimo. Tente Salada De Raízes Com Molho Cremoso De Rábano, salada vegetariana de raiz de primavera, e Salada vegetariana de raiz assada com vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa saladeira misture o rábano, a mostarda, o vinagre de vinho tinto e o mel. Em um vapor lento e constante, adicione o azeite extra-virgem e bata para combinar.
Adicione as cenouras, os rabanetes, o endro e a salsa, misture bem. Tempere com sal e pimenta, misture novamente e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay