Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada vegetariana de Verão. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue brócolis, pimentão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Vegetariana De Verão, Salada De Macarrão Vegetariano De Verão, e Salada de macarrão com salsicha vegetariana e poupança de Verão.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, brócolis, pimentão, cebola e cogumelos, se desejar. num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
2
Despeje sobre os legumes; misture para revestir. Refrigere até servir.