Salada Vegetariana Grega
Salada vegetariana grega leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,96 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 274 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Funciona bem como uma obra económica. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 256 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer azeitonas, brócolis, 1 (16 onça) garrafa picante molho italiano, e tomate manjericão queijo feta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Salada Vegetariana Grega, Salada Grega De Três Feijões Recheada Com Vegetais, e salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o brócolis, o tomate cereja, as azeitonas e o queijo.
Adicione molho suficiente para revestir, misture e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Maison De La Villette Chardonnay]()
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.