Salada Verde com Molho de Cebola

Salada Verde com Molho de Cebola pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 16g de gordura e um total de 164 calorias . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Se você tiver caldo de galinha, vinagre de vinho branco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quinoa, Tomate, Salada de Cebolinha Verde , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Frutas Verdes com Molho de Iogurte de Laranja .
Instrucao
Coloque a cebola em uma assadeira.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com açúcar.
Asse, sem tampa, a 400° por 30 minutos. Vire e asse por mais 25-30 minutos, mexendo várias vezes, até que a cebola esteja macia e levemente dourada. Deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque a cebola em um liquidificador ou processador de alimentos; adicione caldo, vinagre, sal e o restante do óleo. Cubra e processe até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa). Resfrie.
Pouco antes de servir, misture as verduras, as nozes, a cebola roxa e o molho em uma saladeira grande.