Salada Verde com Molho de Cebola

Salada Verde com Molho de Cebola
Salada Verde com Molho de Cebola pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 16g de gordura e um total de 164 calorias . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Se você tiver caldo de galinha, vinagre de vinho branco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quinoa, Tomate, Salada de Cebolinha Verde , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Frutas Verdes com Molho de Iogurte de Laranja .

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse, sem tampa, a 400° por 30 minutos. Vire e asse por mais 25-30 minutos, mexendo várias vezes, até que a cebola esteja macia e levemente dourada. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque a cebola em um liquidificador ou processador de alimentos; adicione caldo, vinagre, sal e o restante do óleo. Cubra e processe até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa). Resfrie.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pouco antes de servir, misture as verduras, as nozes, a cebola roxa e o molho em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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