Salada Verde com Molho de Cebola

Salada Verde com Molho de Cebola
Salada Verde com Molho de Cebola pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 16g de gordura e um total de 164 calorias . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Se você tiver caldo de galinha, vinagre de vinho branco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quinoa, Tomate, Salada de Cebolinha Verde , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Frutas Verdes com Molho de Iogurte de Laranja .

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Regue com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Asse, sem tampa, a 400° por 30 minutos. Vire e asse por mais 25-30 minutos, mexendo várias vezes, até que a cebola esteja macia e levemente dourada. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque a cebola em um liquidificador ou processador de alimentos; adicione caldo, vinagre, sal e o restante do óleo. Cubra e processe até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa). Resfrie.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pouco antes de servir, misture as verduras, as nozes, a cebola roxa e o molho em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista