Salada Verde com Molho de Cebola
Salada Verde com Molho de Cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 164 calorias , 2 g de proteína e 16 g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de folhas verdes rasgadas, azeite de oliva, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% no spoonacular . Receitas semelhantes são Quinoa, Tomate, Salada de Cebolinha Verde , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Frutas Verdes com Molho de Iogurte de Laranja .
Instrucao
Coloque a cebola em uma assadeira.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com açúcar.
Asse, sem tampa, a 400° por 30 minutos. Vire e asse por mais 25-30 minutos, mexendo várias vezes, até que a cebola esteja macia e levemente dourada. Deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque a cebola em um liquidificador ou processador de alimentos; adicione caldo, vinagre, sal e o restante do óleo. Cubra e processe até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa). Resfrie.
Pouco antes de servir, misture as verduras, as nozes, a cebola roxa e o molho em uma saladeira grande.