Salada Verde com Molho de Cebola

Salada Verde com Molho de Cebola
Salada Verde com Molho de Cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 164 calorias , 2 g de proteína e 16 g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de folhas verdes rasgadas, azeite de oliva, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% no spoonacular . Receitas semelhantes são Quinoa, Tomate, Salada de Cebolinha Verde , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Frutas Verdes com Molho de Iogurte de Laranja .

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse, sem tampa, a 400° por 30 minutos. Vire e asse por mais 25-30 minutos, mexendo várias vezes, até que a cebola esteja macia e levemente dourada. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque a cebola em um liquidificador ou processador de alimentos; adicione caldo, vinagre, sal e o restante do óleo. Cubra e processe até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa). Resfrie.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pouco antes de servir, misture as verduras, as nozes, a cebola roxa e o molho em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
VerdeVerde
Equipamento que você usará
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