Salada verde com molho de tomate quente
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada verde com molho de tomate quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, alface de folha vermelha, alface romana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada verde com molho de tomate quente, Feijão Verde Salteado Com Molho Quente De Tomate, Bacon E Chalota, e Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho Pancetta Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Faça os croutons: misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira com borda; tempere com sal e pimenta.
Asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Aqueça o restante 1/3 xícara de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a chalota e os tomates e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Misture a alface em uma tigela grande.
Despeje o molho quente por cima, adicione os croutons e misture delicadamente. Cubra com o queijo azul.
Fotografia por David Malosh