Salada verde com Poblanos assados e molho de cominho-limão

Salada verde com Poblanos assados e molho de cominho-limão
Salada verde com Poblanos assados e molho de cominho-limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue suco de limão, chiles poblano, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Preto Com Molho De Limão e cominho, Salada de couve com abacate e molho de limão cominho, e Salada de frango Fajita com molho de limão cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os pimentões, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles, caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Corte os pimentões em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
6
Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes (através do cominho) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione tiras de chile e verduras; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista