Salada verde misturada com vinagrete de xerez
Salada verde misturada com vinagrete de xerez é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 215 calorias, 2G de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue verduras para bebês, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada verde misturada com vinagrete de xerez, Salada verde misturada com laranja, Cranberry, Chèvre e vinagrete de bordo-Xerez, e Salada verde misturada com vinagrete de estragão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, o alho, o orégano, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta no liquidificador até que o alho seja picado finamente. Com o liquidificador funcionando, misture lentamente o óleo.
Misture os verdes do bebê, pimentão, azeitonas e queijo com vinagrete suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto,com mais sal e pimenta do reino e sirva.