Salada Vinagrete De Tomate
Salada de vinagrete de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Tentar Salada De Tomate Com Vinagrete De Manjericão, Salada de Pizza com vinagrete de tomate, e Salada de gaspacho com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a alface romana, o tomate, a alcachofra, as azeitonas, a cebola e o queijo.
No liquidificador, misture o tomate, os vinagres, o mel, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.