Salada Waldorf Congelada
Salada Waldorf congelada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cajus torrados a seco, queijo neufcha@gtel, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Congelada Cranberry, Framboesa Salada Congelada, e Salada Congelada De Frutas Em Camadas.
Instrucao
Polvilhe Gelatina sem sabor sobre 2 xícaras de água fria em uma panela grande; deixe repousar 1 minuto. Junte o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo; misture os sucos. Refrigere a mistura de gelatina 1 1/2 horas ou até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Dobre a maçã, o aipo, as passas e os cajus em uma mistura de gelatina.
Despeje metade da mistura em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra e leve à geladeira até ficar firme. Mantenha a mistura restante à temperatura ambiente.
Misture a gelatina com sabor de limão e a água fervente em uma tigela pequena, mexendo 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva; Reserve.
Coloque o queijo em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite desnatado, batendo bem.
Adicione a mistura de gelatina com sabor de limão e bata bem.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje sobre a mistura de gelatina de maçã congelada. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Colher a mistura restante de maçã e gelatina sobre a mistura de queijo. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Para servir, corte em retângulos.