Salada Wheatberry

Salada Wheatberry
A salada de Wheatberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Salada Wheatberry, Salada Wheatberry, e Salada De Frutas Wheatberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as wheatberries e 3 xícaras de água fervente com sal em uma panela e cozinhe, descoberto, em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Refogue a cebola roxa em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-baixo até ficar translúcida, aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e adicione as 4 colheres de sopa restantes (1/4 xícara) de azeite e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Em uma tigela grande, misture as pápulas quentes, as cebolas salteadas, as cebolinhas, o pimentão vermelho, a cenoura, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Deixe a salada descansar por pelo menos 30 minutos para que as wheatberries absorvam o molho. Tempere, a gosto e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
WheatberriesWheatberries
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista