Saladas de beterraba e repolho

Saladas de beterraba e repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente saladas de beterraba e repolho. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 115 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, mostarda dijon, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saladas De Beterraba, Beterraba assada e saladas frescas de mussarela, e Aperitivos pequenos: mini saladas de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o vinagre e a mostarda emgrande tigela. Aos poucos, misture o óleo e misture a beterraba. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Bata o vinagre, o molho de soja e o açúcar em outra tigela grande.Bata gradualmente no óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture em repolho emint. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
3
Letsalads ficar 30 minutos e até 2 horasna temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.
4
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista