Saladas de peru com frutas
Saladas de peru com frutas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 2,6 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 306 calorias, 28g de proteína e 11g de gordura cada. Se você tiver pêssegos, nozes, folhas de alface e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 81%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peru Frutado, Wraps de Peru Frutado e Salada de Peru Frutado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Junte o peru, os pêssegos e os mirtilos.
Sirva sobre folhas de alface; polvilhe com nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay]()
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.