Salade Nicoise

Salade Nicoise
Salade Nicoise é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 571 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita de nigella.com tem 73 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem anchova, lata de atum, croutons e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salade Niçoise, Salade Nicoise, e Salade Nicoise.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela cheia de água fria, deixe ferver e deixe borbulhar por 7 minutos. Três minutos depois, adicione o feijão congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Escorra o feijão e os ovos; deixe os ovos ficarem em uma tigela com água fria corrente e segure o feijão em uma peneira logo abaixo da torneira por um momento, também, para que os ovos e o feijão parem de cozinhar e o feijão esfrie.Coloque os tomates e o azeite em uma tigela, adicione as azeitonas e misture delicadamente.Disponha a alface em uma travessa e cubra com a mistura de tomate e azeitona, salvando seus sucos saborosos na tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o atum e coloque pedaços dele junto com os tomates e as azeitonas, depois espalhe com o feijão escorrido.Usando os sucos reservados deixados na tigela da mistura de tomate, faça o molho: bata o azeite, o suco de limão, o sal e o açúcar e despeje sobre a salada.Descasque e corte os ovos quase, mas não muito cozidos, e adicione à salada junto com os croutons, filés de anchova (se estiver usando) e folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista