Salade Nicoise
Salade Nicoise é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 571 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita de nigella.com tem 73 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem anchova, lata de atum, croutons e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salade Niçoise, Salade Nicoise, e Salade Nicoise.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela cheia de água fria, deixe ferver e deixe borbulhar por 7 minutos. Três minutos depois, adicione o feijão congelado.
Escorra o feijão e os ovos; deixe os ovos ficarem em uma tigela com água fria corrente e segure o feijão em uma peneira logo abaixo da torneira por um momento, também, para que os ovos e o feijão parem de cozinhar e o feijão esfrie.Coloque os tomates e o azeite em uma tigela, adicione as azeitonas e misture delicadamente.Disponha a alface em uma travessa e cubra com a mistura de tomate e azeitona, salvando seus sucos saborosos na tigela.
Escorra o atum e coloque pedaços dele junto com os tomates e as azeitonas, depois espalhe com o feijão escorrido.Usando os sucos reservados deixados na tigela da mistura de tomate, faça o molho: bata o azeite, o suco de limão, o sal e o açúcar e despeje sobre a salada.Descasque e corte os ovos quase, mas não muito cozidos, e adicione à salada junto com os croutons, filés de anchova (se estiver usando) e folhas de manjericão.