Salame al Cioccolato (salame de Chocolate)
Salame al Cioccolato (salame de Chocolate) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhar o livro: Salame ala Diavolo, Salada Farro quente com legumes de jardim e Salame, e Salame Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela grande e amoleça com as costas de uma colher. Bata a manteiga, as gemas e o açúcar, depois misture o cacau, o extrato de baunilha, o licor, os biscotti e as amêndoas. Trabalhando rapidamente para evitar derreter a manteiga, vire a mistura e forme-a na forma de uma salsicha. Enrole-o firmemente em filme plástico e deixe-o no freezer por 4 horas.
Sirva levemente descongelado, fatiado como um salame.