Salame e cogumelos Pizza
Salame e pizza de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de molho de pizza, azeite, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salame e cogumelos Pizza, Pesto + Salame Pizza, e Salame Honey Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa da Pizza em uma folha grande de papel manteiga. Cubra com uma toalha úmida; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos.
Enquanto a massa sobe, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em papel manteiga. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Deslize a massa e o papel manteiga em uma assadeira grande.
Coloque na grelha inferior no forno.
Asse em forno a 500 por 5 minutos.
Coloque o molho de Pizza na crosta, espalhando-se até a borda. Cubra com salame, queijo e cogumelos.
Asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Nota: Se estiver usando massa de Pizza refrigerada, deixe a massa crescer conforme indicado na Etapa 1 por 1 hora. Proceda conforme indicado na receita.