Salame e Provolone Panini
Salame e Provolone Panini é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, Gênova, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são O que eu fiz nas minhas férias de Verão (Mais salame, Prosciutto & Provolone Panini), Sanduíches de alcachofra, queijo Provolone e salame, e Pimenta vermelha, ovo e Provolone Panini.
Instrucao
Uniformemente superior 4 fatias de pão com salame, queijo e rúcula, em seguida, restante fatia de pão.
Pincele os dois lados dos sanduíches com molho de maionese Hellmann ou Best Foods com azeite. Em uma frigideira de 12 polegadas ou frigideira, cozinhe os sanduíches em fogo médio, virando uma vez, 6 minutos ou até que o pão seja torrado e o queijo derreta.