Salame-Mussarela Calzone
Salame-Mozzarella Calzone é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita faz 4 porções com 732 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3,15 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de pizza, salsa, giardiniera e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Calzone Com Presunto, Salame, Queijo, Sopressata & Génova Salame Calzone, e Calzone Rolls com salame, tomate e manjericão.
Instrucao
Coloque uma assadeira de cabeça para baixo no forno e pré-aqueça a 400 graus F. Bata os ovos, a salsa e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Despeje metade da mistura de ovos em uma tigela média e junte a mussarela. Reserve a mistura de ovos restante para escovar a crosta.
Vire outra assadeira de cabeça para baixo; forre com papel manteiga e pincele com azeite. Desenrole a massa no papel manteiga e bata em um retângulo de 9 por 12 polegadas.
Espalhe a mistura de mussarela sobre metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda. Cubra com o salame, seguido pelos legumes em conserva e provolone. Dobre a outra metade da massa para cobrir o recheio. Aperte e role as bordas para selar e, em seguida, fure a parte superior da massa em alguns lugares com uma faca.
Deslize o calzone com o papel manteiga sobre a assadeira quente; asse por 15 minutos.
Retire do forno e pincele com a mistura de ovos restante, depois continue a assar até que a crosta esteja dourada, mais 5 a 10 minutos.
Deixe descansar 5 minutos e depois corte em fatias.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Calzone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione é a maior expressão do nosso Sangiovese monovarietal. Trata-se de um vinho de produção limitada proveniente de parcelas individuais situadas nas vinhas de Casi e San Piero. A mineralidade constante presente nos nossos vinhos é acompanhada aqui por um poder suave, extraordinário tanto no nariz como no paladar. Este vinho tem uma grande capacidade de envelhecimento; só o tempo revelará as suas características únicas.A vindima de 2015 é uma das melhores dos últimos 50 anos, com uma primavera amena e um verão quente e seco que proporcionam uma maturação e rendimentos excepcionais.