Salame-Mussarela Calzone

Salame-Mussarela Calzone
Salame-Mozzarella Calzone é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita faz 4 porções com 732 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3,15 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de pizza, salsa, giardiniera e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Calzone Com Presunto, Salame, Queijo, Sopressata & Génova Salame Calzone, e Calzone Rolls com salame, tomate e manjericão.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira de cabeça para baixo no forno e pré-aqueça a 400 graus F. Bata os ovos, a salsa e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje metade da mistura de ovos em uma tigela média e junte a mussarela. Reserve a mistura de ovos restante para escovar a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Vire outra assadeira de cabeça para baixo; forre com papel manteiga e pincele com azeite. Desenrole a massa no papel manteiga e bata em um retângulo de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Espalhe a mistura de mussarela sobre metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda. Cubra com o salame, seguido pelos legumes em conserva e provolone. Dobre a outra metade da massa para cobrir o recheio. Aperte e role as bordas para selar e, em seguida, fure a parte superior da massa em alguns lugares com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
ProvoloneProvolone
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Deslize o calzone com o papel manteiga sobre a assadeira quente; asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e pincele com a mistura de ovos restante, depois continue a assar até que a crosta esteja dourada, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe descansar 5 minutos e depois corte em fatias.
8
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Calzone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione é a maior expressão do nosso Sangiovese monovarietal. Trata-se de um vinho de produção limitada proveniente de parcelas individuais situadas nas vinhas de Casi e San Piero. A mineralidade constante presente nos nossos vinhos é acompanhada aqui por um poder suave, extraordinário tanto no nariz como no paladar. Este vinho tem uma grande capacidade de envelhecimento; só o tempo revelará as suas características únicas.A vindima de 2015 é uma das melhores dos últimos 50 anos, com uma primavera amena e um verão quente e seco que proporcionam uma maturação e rendimentos excepcionais.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista