Salgadinhos

Salgadinhos
Legumes de raiz de purê salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 377 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de vegetais de raiz, cebolinha, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Purê De Raízes, Rosemary Purê De Raízes Vegetais, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os legumes e alho em uma panela grande e encha com água fria para cobrir; tempere com uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto os vegetais estão cozinhando, misture o creme de leite, a manteiga e as ervas em uma panela e aqueça em fogo baixo para derreter a manteiga e infundir o sabor da erva no creme - não deixe ferver. Desligue o fogo, cubra e deixe em infusão até que seja necessário. Quando estiver pronto para usar, remova os caules das ervas e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra os legumes e coloque-os em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Junte a mistura de creme quente e misture até que o líquido seja absorvido e os vegetais estejam lisos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque o purê de raízes em uma tigela, decore com cebolinha picada e regue com uma dose saudável de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista