Salgadinhos De Alho-Poró E Presunto Quiche

Salgadinhos De Alho-Poró E Presunto Quiche
A receita saborosa de Quiche de alho-poró e presunto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 1 porções com 2255 calorias, 89g de proteína, e 146g de gordura um. Para $6.53 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, alho-poró, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche De Alho-Poró Salgado, Quiche de alho-poró e Bacon e uma coleção de Tortas Salgadas, e Quiche De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho-poró; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até ficar macio. Junte o presunto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Prepare a crosta da torta conforme indicado na embalagem para torta de 1 crosta não preenchida usando placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Polvilhe metade do queijo uniformemente no fundo da crosta. Cubra com mistura de alho-poró e queijo restante. Bata os ovos e meio e meio com o batedor de arame até ficar bem misturado; despeje sobre os ingredientes na crosta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse 35 a 40 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista