Salgadinhos De Alho-Poró E Presunto Quiche

Salgadinhos De Alho-Poró E Presunto Quiche
A receita saborosa de Quiche de alho-poró e presunto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 1 porções com 2255 calorias, 89g de proteína, e 146g de gordura um. Para $6.53 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, alho-poró, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche De Alho-Poró Salgado, Quiche de alho-poró e Bacon e uma coleção de Tortas Salgadas, e Quiche De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até ficar macio. Junte o presunto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Prepare a crosta da torta conforme indicado na embalagem para torta de 1 crosta não preenchida usando placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Polvilhe metade do queijo uniformemente no fundo da crosta. Cubra com mistura de alho-poró e queijo restante. Bata os ovos e meio e meio com o batedor de arame até ficar bem misturado; despeje sobre os ingredientes na crosta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Asse 35 a 40 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista