Salgadinhos De Tomate
O saboroso sapateiro de tomate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de tomilho, fubá moído em pedra, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três Irmãs Saboroso Sapateiro, Salgadinhos De Milho, e Salgadinhos de Polenta na chuva para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até ficar macia.
Adicione o tomate picado, o alho e 1 1/2 xícaras de tomate pequeno e refogue por 10 minutos ou até que os tomates estejam amolecidos.
Retire do fogo e junte o vinagre e os próximos 4 ingredientes.
Coloque os tomates pequenos restantes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Coloque a mistura de cebola sobre os tomates e misture delicadamente para revestir.
Asse em forno a 375 por 10 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas; cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Mexa o queijo e os próximos 2 ingredientes na mistura de farinha fria.
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Mistura Dollop por 1/2 xícaras em mistura de tomate. (Não se espalhe.)
Asse a 375 por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.