Salgado Meyer limão e sálvia Pressé

Salgado Meyer limão e sálvia Pressé
Salgado Meyer limão e sálvia Pressé pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 135 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de refrigerante club, folhas de sálvia, sal kosher em uma jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão roasted cenoura cordas com molho de alho limão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture 2 Meyer esquartejado ou limões regulares, 1/4 xícara de folhas de sálvia frescas, 1/2 xícara de xarope simples e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma jarra. Pouco antes de servir, adicione um refrigerante de 12 onças e mexa para combinar. Divida entre 4 copos de pedras cheios de gelo.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Elixir GElixir G
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
água Com Gáságua Com Gás
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista