Salgados cogumelos e carne de porco assada com ervas
Savory Mushroom & Herb Pork Roast é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Por US$ 1,86 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 7g de gordura e um total de 269 calorias. Vá até a loja e compre caules e pedaços de cogumelos, amido de milho, cebola frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Experimente Porco Assado com Ervas Salgadas com Molho, Porco Assado Recheado com Alcachofra Temperada com Ervas e Recheio de Cogumelos e Cogumelos Salgados e Molho de Ervas com Purê de Batata de Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as cebolas e as cenouras em uma panela de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte o assado ao meio; adicione à panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o caldo, os cogumelos, o tomilho, o molho inglês, o alecrim, a manjerona e a pimenta; despeje sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire a carne de porco para uma travessa; continue quente. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela grande. Deixe o líquido ferver.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva a carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De