Salgados cogumelos e carne de porco assada com ervas

Salgados cogumelos e carne de porco assada com ervas
Savory Mushroom & Herb Pork Roast é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Por US$ 1,86 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 7g de gordura e um total de 269 calorias. Vá até a loja e compre caules e pedaços de cogumelos, amido de milho, cebola frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Experimente Porco Assado com Ervas Salgadas com Molho, Porco Assado Recheado com Alcachofra Temperada com Ervas e Recheio de Cogumelos e Cogumelos Salgados e Molho de Ervas com Purê de Batata de Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e as cenouras em uma panela de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte o assado ao meio; adicione à panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o caldo, os cogumelos, o tomilho, o molho inglês, o alecrim, a manjerona e a pimenta; despeje sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a carne de porco para uma travessa; continue quente. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela grande. Deixe o líquido ferver.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva a carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Polvilhe as porções com cebola frita, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista