Sally Lunn French Toast
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a Sally Lunn French Toast. Uma porção contém 600 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de torradas, manteiga, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Sally Lunn, Sally Lunn Bread, e Sally Lunn Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas, cidra de maçã e bourbon; deixe repousar 30 minutos.
Trabalhando em uma tigela pequena para pegar suco, retire a casca da laranja, usando uma faca afiada ou descascador de vegetais.
Corte a medula longe da casca. Pique finamente a casca. Esprema o suco da laranja.
Misture o suco, a casca picada, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de manteiga e o açafrão em uma panela; aqueça até que a manteiga derreta, mexendo ocasionalmente. Legal para 120 para 13
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Misture a mistura de leite, a mistura de fermento e 3 ovos; mexa bem. Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de farinha, batendo em alta velocidade de uma batedeira elétrica. Bata 2 minutos adicionais em velocidade média. Junte as cerejas e o líquido.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Mexa bem a massa.
Coloque a massa em uma loafpan bem untada de 9" x 5" x 3". Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até quase dobrar a granel.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 e asse por 20 minutos adicionais. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Corte o pão transversalmente em 8 fatias.
Corte cada fatia ao meio na diagonal. Mergulhe cada fatia de pão em creme de torrada francesa, cobrindo bem.
Disponha 8 Meias fatias de pão em uma frigideira untada pré-aquecida e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as fatias de pão restantes, aumentando novamente a grelha, se necessário.
Corte uma fenda em cima de cada pedaço de torrada francesa dentro de 1/2" de borda. Encha cada bolso com 2 colheres de sopa de frutas quentes de Inverno.
Sirva torradas francesas com manteiga de mel e noz-pecã, xarope de canela e mistura adicional de frutas quentes de Inverno.