Salmão Asiático crocante com bok Choy e macarrão de arroz
Salmão Asiático crocante com bok Choy e macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 483 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de galinha, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo, a água, o mirin, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o alho e o açúcar para ferver.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Em uma tigela, mergulhe o macarrão de arroz em água muito quente até ficar flexível, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão e adicione-o à água fervente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra e transfira para 6 tigelas rasas.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo até brilhar. Tempere os filés de salmão com sal, adicione-os à pele da frigideira para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até médio-raro, cerca de 4 minutos a mais. Coloque os filés no macarrão.
Adicione o bok choy ao caldo fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, divida as verduras entre as tigelas e coloque no caldo.
Decore com as cebolinhas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.