Salmão Assado Com Alecrim

Salmão Assado Com Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado com alecrim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 510 calorias. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão Assado Com Alecrim, Tábua - Salmão Assado com vinagrete de alecrim-mostarda, e Limpo comendo carvão quente assado alho e alecrim salmão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista