Salmão assado com molho Guajillo
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 54 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de abacate, 3/4 xícara de molho italiano kraft zesty, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo, Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), e Assado de porco recheado com molho Guajillo.
Instrucao
Cozinhe o alho em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 10 min. ou até assado, virando ocasionalmente. Casca; reserva.
Aqueça o forno a 177°. mergulhe as pimentas em água quente 10 min. ou até amolecer; escorra, reservando 1/4 xícara de líquido.
Coloque os pimentões e o líquido reservado no liquidificador.
Adicione o molho, 1/4 xícara de nozes e alho reservado; misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre o peixe em uma tigela grande; misture para revestir com o molho.
Coloque 1 folha de abacate em cada uma das 8 folhas de papel alumínio (12 polegadas quadradas); cubra com peixe. Reúna os lados na parte superior e torça firmemente para formar a bolsa.
Coloque em uma assadeira.
Asse 20 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, pique grosseiramente as nozes restantes; misture com coentro. Bolsas abertas; polvilhe peixe com mistura de nozes.