Salmão Assado Com Salsa De Limão
Salmão assado com limão Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 316 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, Limas, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão assado com Salsa de limão, Salmão assado com Salsa, e Salmão Assado Com Receita De Salsa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.