Salmão assado em folhas de bananeira com Ancho Chile-molho de gengibre com açafrão cuscuz vegetal assado

Salmão assado em folhas de bananeira com molho de Ancho Chile-gengibre com cuscuz vegetal assado de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.18 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1121 calorias, 48g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Cuscuz vegetal assado com molho de mostarda e limão, Salmão com molho Chileno-Manga assado, e Salmão e batatas assadas em folhas de figo com Salada De Figo fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. esfregue cada filé com azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e envolva o estilo envelope em um retângulo de folha de bananeira.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira e asse por 8 a 10 minutos. Quando terminar, o peixe ficará um pouco mal cozido por cima, mas será firme e opaco.
Coloque os pacotes com o lado da costura para cima em uma travessa e dobre as laterais da folha de bananeira.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os legumes em uma assadeira média, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 8 a 10 minutos até que os vegetais estejam cozidos. Leve o caldo de legumes, o açafrão e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média, deixe ferver por 5 minutos, até que o açafrão floresça e colore o caldo.
Adicione o cuscuz, mexa, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, adicione os legumes assados e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com salmão e anacho chile-molho de gengibre.
Decore com pimenta vermelha em cubos e coentro.