Salmão assado lentamente com arroz bok Choy e Coco
Salmão assado lento com arroz bok Choy e coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz basmati, leite de coco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão com gengibre sobre arroz preto com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o salmão, polvilhe o salmão uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o salmão, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 250 por 30 minutos até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar o arroz, lave com água fria; escorra.
Misture o arroz, o leite de coco, 1 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto; mexa uma vez. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 10 minutos; misture as cebolas.
Para preparar o bok choy, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione bok choy e gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione o saquê e 1/4 colher de chá de sal; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que o bok choy murche. Cubra e mantenha aquecido.
Para preparar o molho, misture o suco e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Sirva salmão com arroz, bok choy e molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.