Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera
Salmão assado lento com molho de ervas da primavera é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $2.39 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, vinho, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado lento com sabor a alcaparras e ervas, Salmão assado cítrico Com Molho De Ervilha da Primavera, e Salmão Assado Com Molho de laranja e erva.
Instrucao
Retire todos os ossos pequenos que foram deixados no salmão e, se desejar, corte a gordura cinza que estava ao lado da pele. Segurando a faca em um ângulo de 30 graus em relação à tábua de cortar, corte o salmão em fatias de 4 polegadas de espessura.
Coloque - os em uma assadeira rasa e despeje o azeite, esfregando-o ao redor dos filés para cobrir todos os lados.
Deixe o peixe sentar no óleo quando se trata de temperatura ambiente, 30 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 107° ou200 se você tiver a opção de assar por convecção. Levante os filés do óleo e espaçá-los uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe o peixe levemente com sal.
Asse por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto, a gordura entre as camadas de peixe começará a ficar opaca, uma pequena quantidade de líquido se acumulará sob os filés e o peixe descama ligeiramente quando for cutucado com o dedo. Pegue um pedaço e ele deve se separar facilmente entre as camadas, em vez de se segurar firmemente. Pode parecer estar underdone porque a cor será vívida, mas será totalmente cozida.
Enquanto o peixe está assando, faça o molho. Ferva o vinho, as chalotas, o suco de limão e a colher de chá de sal juntos em uma panela pequena até que você tenha metade do que começou. Vire o fogo para médio-baixo e bata na manteiga, um terço de cada vez, até que esteja tudo incorporado. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o para misturar o molho por cerca de 10 segundos, o que lhe dá uma consistência mais cremosa. Se o peixe não estiver pronto, mantenha o molho aquecido, colocando a panela em uma panela maior de água quente.
Quando o salmão estiver pronto, transfira os filés para pratos individuais aquecidos (já que o molho funcionará, escolha pratos com bordas profundas que o conterão ou use tigelas rasas). Misture as ervas picadas grosseiramente no molho, prove e adicione mais sal se achar que precisa, depois coloque-o ao redor do peixe.
Polvilhe cada filé com uma pitada de sal marinho grosso. Jogue os raminhos de ervas reservados nos pratos de maneira casual e sirva.
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