Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera

Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera
Salmão assado lento com molho de ervas da primavera é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $2.39 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, vinho, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado lento com sabor a alcaparras e ervas, Salmão assado cítrico Com Molho De Ervilha da Primavera, e Salmão Assado Com Molho de laranja e erva.

Instrucao

1
Retire todos os ossos pequenos que foram deixados no salmão e, se desejar, corte a gordura cinza que estava ao lado da pele. Segurando a faca em um ângulo de 30 graus em relação à tábua de cortar, corte o salmão em fatias de 4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque - os em uma assadeira rasa e despeje o azeite, esfregando-o ao redor dos filés para cobrir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Deixe o peixe sentar no óleo quando se trata de temperatura ambiente, 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 107° ou200 se você tiver a opção de assar por convecção. Levante os filés do óleo e espaçá-los uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Polvilhe o peixe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto, a gordura entre as camadas de peixe começará a ficar opaca, uma pequena quantidade de líquido se acumulará sob os filés e o peixe descama ligeiramente quando for cutucado com o dedo. Pegue um pedaço e ele deve se separar facilmente entre as camadas, em vez de se segurar firmemente. Pode parecer estar underdone porque a cor será vívida, mas será totalmente cozida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Enquanto o peixe está assando, faça o molho. Ferva o vinho, as chalotas, o suco de limão e a colher de chá de sal juntos em uma panela pequena até que você tenha metade do que começou. Vire o fogo para médio-baixo e bata na manteiga, um terço de cada vez, até que esteja tudo incorporado. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o para misturar o molho por cerca de 10 segundos, o que lhe dá uma consistência mais cremosa. Se o peixe não estiver pronto, mantenha o molho aquecido, colocando a panela em uma panela maior de água quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando o salmão estiver pronto, transfira os filés para pratos individuais aquecidos (já que o molho funcionará, escolha pratos com bordas profundas que o conterão ou use tigelas rasas). Misture as ervas picadas grosseiramente no molho, prove e adicione mais sal se achar que precisa, depois coloque-o ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
9
Polvilhe cada filé com uma pitada de sal marinho grosso. Jogue os raminhos de ervas reservados nos pratos de maneira casual e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
10
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